一升餅
2,700円
一升餅(紅白重ね)
2,800円
鏡餅
2升5合 7,000円
2升 5,600円
1升5合 4,200円
1升 2,800円
5合 1,500円
3合 900円
鏡餅のご注文は、もち米を蒸し上げる重量の都合上「9合分以上」のお申し出より承りさせていただきます。
紅白かさね餅
5合 1,800円
3合 1,100円
紅白かさね餅のご注文は、もち米を蒸し上げる重量の都合上「9合分以上」のお申し出より承りさせていただきます。
小餅
1升(32個) 2,850円
バラ(白) 90円
小餅のご注文は、もち米を蒸し上げる重量の都合上「32個以上」のお申し出より承りさせていただきます。
紅白小餅
1升分(各16個) 3,000円
バラ(白) 90円
バラ(紅) 100円
紅白小餅のご注文は、もち米を蒸し上げる重量の都合「紅白合計32個以上」のお申し出より承りさせていただきます。
赤飯(上折箱入)
1升 4,000円
5合 2,100円
3合 1,500円
広島県産もち米、北海道十勝産小豆を使い、せいろで蒸し上げました。
赤飯は、小豆を炊き上げるときに抽出する煮汁で着色しており、うすい塩味を施しています。
桐の木箱にご用意いたします。こだわった贈り物にご用命ください。
赤飯(上折箱入)の正味重量は下記のとおりです。
1升 2,000g
5合 1,000g
3合 600g
赤飯(サービス箱入)
4人前 1,200円
3人前 900円
2人前 600円
広島県産もち米、北海道十勝産小豆を使い、せいろで蒸し上げました。
赤飯は、小豆を炊き上げるときに抽出する煮汁で着色しており、うすい塩味を施しています。
発泡スチロールの貼り箱にご用意いたします。親しい方へのさりげない贈り物にご用命ください。
赤飯(サービス箱入)の正味重量は下記のとおりです。
4人前 800g
3人前 600g
2人前 400g
赤飯(1人前)
300円
広島県産もち米、北海道十勝産小豆を使い、せいろで蒸し上げました。
赤飯は、小豆を炊き上げるときに抽出する煮汁で着色しており、うすい塩味を施しています。
赤飯(1人前)の正味重量は200gです。
※ 2024年4月22日現在の販売価格です。
※ 表記された価格はすべて「税込価格」となります。
※ こちらのページにご案内の商品は、すべて「お持ち帰り」限定の商品となります。
※ 税区分の詳細につきましては、お買い上げレシートにてご確認くださいませ。